Выйду в поле на рассвете

Выйду в поле на рассвете –
Тишина стоит кругом.
Думы светлые, поверьте
Возникают только в нём.

Жаль, что мы не ценим время –
Наш бесценный капитал.
Исчезает к добру тема:
Совершенство, идеал.

А хотелось бы, чтоб люди
Долго помнили о них.
Мы тогда разумней будем
Сочиняя умный стих.

В вечер тихий тоже выйду
На крыльцо своих надежд.
Нет, я время не забуду,
Помню утро много лет.


Рецензии