Полукругом месяц у беседки

Полукругом месяц у беседки,
Между нами снова разговор.
И слова колышутся, как ветки,
А глаза искрятся, как костер.

До конца тебя не понимаю,
Только чувствую глубокую вину:
Я тебя все время обижаю,
Мою Роком данную Жену.

И вечерним холодом объяты,
Твои руки требуют тепла...
В небе грозовые перекаты,
Темных туч над нами купола.

Был янтарный месяц над беседкой
И в пруду зеркальная вода:
В глубине лежит моя монетка
И мое желанье: «Навсегда».


Рецензии