Благодарность

Нет, мне не надо благодарности, я просто так за вас радею.
Хочу дарить я людям радость и по-другому не умею.
Меня считают сумасшедшей. Кто крутит пальцем у виска,
Ну а кого из глупой зависти съедает злоба и тоска.
Им невдомёк, что можно просто творить добро без бартера.
Не научила в детстве мама, учителя за школьной партою!
По сути алчны от рожденья, душе трудиться не дают.
 Добро считают наважденьем. Их тело совести не даст приют.
А тем, кто думает, что крышей я верно двинулась слегка,
Жизнь преподаст урок и свыше им поддадут еще пинка.
А сей пинок необходим им, чтоб зад на стуле не сидел.
Чтоб не был злым и нелюдимым, пусть потерял, но подобрел.
Нет, мне не надо благодарности, я просто так за вас радею.
И благодарность мне в обиду, я принимать её не смею!


Рецензии