Про сказку
Куда ты делась к вечеру?
Вчерась облом у тети Хаи
И вновь горнист трубит в трубу!
Забавы бросьте, дорогая,
На то и возраст золотой!
Чтоб вас водили за нос в мае
И дождь дарили в сухостой!
Не вы одна заждались принца,
Там много баб стояло в ряд...
Полно у вас живой водицы
И легкокрылых журавлят!
Свидетельство о публикации №120020906190