Наивна, словно малое дитя

 
Ты улыбаешься?...
Иль всё таки сияешь
            добрым счастьем?

Ты радуешься
        В ожидании весны.

Ты чудо даришь
                Клавишами солнца
В преддверии божественной любви.

Ты легкокрыла
         В тягости народной
Любима.
               Благородна.
                И нежна.
Красива, переменчиво изящна
Наивна
      словно малое дитя.

Астапенко В.В.


Рецензии