Морозный день

Морозный день, дышать легко,
И солнце яркое над нами.
А на душе такой покой,
Что и не выразить словами.

Морозы ждали мы давно,
Порядком грязь всем надоел.
Теперь совсем другое дело,
Скрипит снежок под каблуком.

Румянец яркий на щеках,
На градуснике минус двадцать.
А тянет, тянет целоваться,
Тепло почуять на устах.

Вот, что навеял мне февраль,
В весну незримо потянуло.
Хоть не семнадцать мне, а жаль,
При солнце вдруг весной пахнуло.


Рецензии