Ты мой прошедший день

Ты, наверно, мой прошедший день...
Ночь пришла и свет украла ночь.
На пороге вновь немая тень
И никто не сможет мне помочь.

Ты пришел, и вновь тепло свечи
Согревает душу, но на миг
Я прошу тебя - мне не молчи
Поцелуй скорее, обними!

Да, наверно, не твоя я дверь...
Я не помню нежных ласк и губ
Потонул корабль мечты, поверь,
Для меня ты стал далёк и груб

Ты, наверно, мой прошедший день
Новый день пришел и дал мне свет.
Не видна нигде твоя мне тень,
Лишь кричу тебе вдогонку "нет"...


Рецензии