Стихи. ру
Я, читая ваши строки.
Это ж сколько вдохновения?!
Изобилия потоки!
Лишь недавно я открыла
Для себя портал ваш чудный
Стихи.ру я полюбила
Мой досуг не будет скудный!
Словно в море-океане
Я купаюсь в ваших рифмах,
Не валяюсь на диване
А «кружусь» я в ваших ритмах.
Удивляюсь, восхищаюсь,
Назидаюсь и учусь.
Позитивом наполняюсь
И молюсь, молюсь, молюсь:
Дай, Господь, Твоё обилие
Всем, кто «пробует перо»
Мастерам умножь усилия
Так транслировать добро,
Чтобы больше стало света
В мире тьмы и безнадеги.
Как свеча горят поэты
Заблудившимся в дороге!
09.02.2020
Свидетельство о публикации №120020900605