Ты лишь вещь для интерьера

Сломя голову бежала
Словно гонит кто тебя,
Торопилась жить красиво,
Вышла замуж не любя.

А теперь ты словно в клетке
Взаперти одна сидишь
И всю роскошь ненавидишь
И ночами плохо спишь.

Ты как вещь для мужа стала
Дополняешь интерьер,
Обо всех передвижениях
Знает муж миллионер.

Цацки радость не приносят
Редко ты выходишь в свет,
А по дому интереса
В них ходить тебе и нет.

На душе твоей тоскливо
Тебе хочется любить,
В нерастраченности чувства
С болью в сердце стали ныть.

Только клетка золотая
Для свободы заперта,
Ты лишь вещь для интерьера
У которой есть цена...


Рецензии
Что хотела, то получила. Может ума прибавится. Понравилась тема. Замечательно, Лена!

Николай Саллас   12.02.2020 10:14     Заявить о нарушении
Это точно Коля, сама виновата! Спасибо за понимание!

Елена Веселова7   12.02.2020 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.