Клин клином

Клин вышибали, но не клином,-
Пожар тушился керосином!
///
Если нет в душе красот,
Подземный город не спасёт.
///
Сегодня на коне, а завтра под конём,-
Так неужели это всё так говорят о нём?
///
В провозвестии апофеоза
Не беги впереди паровоза,
Потому что сидит там в вагоне
Может быть..., Сатана в эмбрионе!
///
Великие мистики
Принцип баллистики
Изменят у «Града»,
Когда это надо.
///
Всё это неестественно,
А сделано искусственно,
Безумно безответственно
Нисколько не напутственно.
///
Вот был бы там «Элвис»,
Меняя когорту?
Навязчивый сервис,
Пошёл бы ты к чёрту!


Рецензии