Дождались

Сделала зима прорыв
Землю белизной покрыв.
А на ветках кружева
Развесили деревА.
Неба белого шатёр,
Чистой свежести простор.
Сквозь прлгалины меж туч -
Неба синь, да солнца луч.
Очень всем нам нравится
Зимушка-красавица!


Рецензии