Жизнь без конца - лишь мысли и дороги...

Забудь все мысли...
и в прошлое дорогу...
И с каждым шагом...
в новое шагай немного...
Забудь все страхи...
и оставь тревоги...
Жизнь без конца -
Лишь мысли и дороги...


Рецензии