Разновкусье

Все хвалят пение соловья.
А мне противен он!
Мне больше нравится свинья,
из хрюков обертон.

Синица хороша зимой.
Сегодня слушал писк.
День третий лишь мороз земной.
Был сырости лишь риск.

В Левинке утки для тепла
ныряли в глубину.
Зима без холода текла.
Давала слабину.

В июне я беру маслят.
Помощник соловей.
Создаст мне оптимизм рулад.
Друг, музыкой обвей!


Рецензии