Признание

Тебе не рассказал я, почему,
Как долго без тебя текли минуты,
И думал я совсем с ума сойду,
Но о любви молчал я почему-то.

Так мало говорил я о любви,
А всё держал в себе, чего-то ждал.
У тебя же не заметил, как ушли,
Те нотки в речи, кои слух ласкал.

Простить себе никак я не могу
Ухода яркой у тебя улыбки,
Подобной распрекрасному цветку.
И как исправить мне свои ошибки?

Нельзя исправить, нельзя уж изменить,
И блеск в глазах твоих уходит,
Который "наповал" мог поразить,
Теперь другого с ума сводит.

Пускай же запоздавшее признанье
Моралью строгой станет для других.
Любимым окажите вы вниманье,
И только правду говорите о любви!


Рецензии