Непогода
Стук в окно когтями, в дом.
И скребёт по крыше, слышу я,
Как Ягуся, помелом!
И, зиме на радость, кружится
Змеем-вихрем у ворот.
Все следы закрыла в лужицах -
Будет снежным Новый год!
Скачет берегом и рощами,
Воем сводит всех с ума
И, гремя костями-мощами,
Загоняет люд в дома.
Может, злой Мороз появится,
Всем ночным чертям назло,
Отберёт у злой "красавицы"
На рассвете помело!
Свидетельство о публикации №120020905900
Галина Спиридонова 11.02.2020 10:45 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С улыбкой - Нина
Нина Цурикова 16.02.2020 13:25 Заявить о нарушении