Фора...

Что тебе нужно
Тюрьма или вина,
Точку последней пулей
Ставит весна.
А пока следы прячет серый снег,
У тебя есть фора,
Беги, алеби не для всех.
Ветер с запада воет
Про свою печаль,
Что прошлое не вернуть,
А новое режет, как сталь.
Ушли голгофа, костры, самураи,
И теперь каждый сам включает себя в исторические спирали.
А дальше ещё смешней,
Люди страх потеряли,
А думали, все мертвы,
А они "Идут на Вы"
Без зазрения и печали.
Нет, не этого ожидали,
Что в последний миг
Рычаги отказали,
и что строили
под тем и оказались....


Рецензии