Забудь
Нет больше нас, а просто ты и я,
Прошли развилку, дальше не свернуть,
Не повернуть, дорожка так узка.
Сказала тихо ты: "прощай", но слово,
Как гром средь неба ясного звучало,
В ушах раскатом пронеслось ледовым,
Как видно счастье наше убегало.
А я забыть уж точно не смогу
Волос твоих букет чудесный,
Казалось мне, что я с ума сойду,
Когда уйдёт их аромат небесный.
А как забыть прекрасные глаза,
Они как отблеск неба синевы,
И эта запоздавшая слеза,
Встревожит чувства, что ушли.
Свидетельство о публикации №120020905869