Скрестив языки
В век XXI, в двадцатых годах, мужики
Насмерть сражались, врага, в основном, не жалея,
В яростной битве за правду скрестив языки.
Дамы сидели в сторонке: не их это дело –
Биться в вербальных боях, не щадя живота.
Пива с попкорном купить в них идея созрела,
Ибо без пива с попкорном не та лепота.
После пивка отчего б и не выдрать соседке
Клок или парочку крашенных Wella волос,
Если соседке по мирной девичьей беседке
Вражеский явно по нраву словесный понос?!
Не опускаться же им до мужицкого срача!
Так ведь недолго себя превратить в мужика!
Свыше поставлена дамам иная задача:
Чтобы не дрогнула в битве за правду рука.
Из-под помоев пустыми стояли ушаты,
Невдалеке обтекали, сгрудившись, бойцы.
Не прекращая, взрывались гранатами маты,
На эготизме врагов оставляя рубцы.
Слались врагам бесконечные чёрные метки,
Точно такие же роем летели в ответ.
… Дамы толстели от пива с попкорном в беседке -
Всё же не лучшая, прямо скажу, из диет.
Свидетельство о публикации №120020905848