Бойся собственную гордость

Бойся собственную гордость
Сам собою не хвались
Ведь, успех не любит падкость
На заносчивость и лесть.

Горделив глупец собою,
Что в тщеславие своём
Счастье он сыскал большое
В том что, стал в себя влюблён


®Дария Меньшикова (Кондрашина)


Рецензии