09. 02. 2020-39 напуганность

.
как же было надо запугать ребёнка,
что ребёнок прекратил движенья совершать,
разучился что б ребёнок сам играть,
стал как робот всё что скажут выполнять...
.
но ребёнок медленно идёт - и недовольна мать,
начинает мать опять орать,
а ребёнок смотрит на неё -...
ну короче...
только ё-моё...
.
.
09.02.2020г. 15-34


Рецензии