09. 02. 2020-38 лес

.
лес - страна чудес...
нет..лес всегда пугал меня,
я не любила лес
и встреч с ним не ждала,
но красоты своей
от страха моего
не потеряет лес,
и лес из сказок,
как страна чудес...
.
.
09.02.2020г. 15-30


Рецензии