Расцветает судьба нашим счастьем весёлым, как вете
…Наломаем мы дров из разлуки.
Мы пойдём напролом.
…Высекать станем радость из муки.
Чтобы счастье росло.
…Будто сладкая вкусность малины.
Мы с тобой заодно.
…состоим из одной половины.
Гармонирует всё.
…Цвет одежды. И шляпы. И лыжи.
Гармонирует всё.
…а тела до чего же бесстыжи.
Ты меня прочитал.
…Книга наша написана взрывом.
…Изумруда кристалл.
Огранённый душевным порывом.
Всё взорвала любовь.
…Обнаженье и чувств и стремлений.
Наломаем мы дров.
…Хватит искр, – для других поколений.
Прижимаешь к себе.
…Драгоценней не ведаешь ноши.
Прижимаешь к себе.
К половинке: любимой хорошей.
Все дрова не сгорят.
…Их великое множество множеств.
Греет радости взгляд.
…все невзгоды и рубит и крошит.
Расцветает судьба.
Нашим счастьем весёлым, как ветер.
Расцветает судьба.
Тем единственным счастьем на свете.
Мы идём напролом.
…развеваются счастья знамёна.
Вот и радости трон.
Вот и святости чувства, – икона.
Вместе мы навсегда.
Чувства чудо чудесное с нами.
Счастья льётся вода.
Невод жизни наполнен стихами.
Ты, как будто малыш.
Вновь шагаешь со счастья котомкой.
Ты, как будто малыш.
Мчишься с маленькой дерзкой девчонкой
Свидетельство о публикации №120020900576
Нам хорошо! И солнце светит.
Лана Счастливая 3 21.03.2021 07:53 Заявить о нарушении