Рецензия на Ты - мой... Наталья Шалле

                Ты - крик мой и навстречу шаг!..(Стихи Любви-Павел Горбунов)
   Моя рецензия на  "Ты - мой..."Наталья Шалле!!!http://www.stihi.ru/2011/01/07/4353

   ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ АВТОРОВ СТИХИ РУ ЗА ТО,ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ Я ПИШУ ИМ РЕЦЕНЗИИ В ВИДЕ СВОЕГО ВЗГЛЯДА НА ВЫСКАЗАННЫЕ ИМИ МЫСЛИ...простите,Натали!!!

Прибой... И золото Луны
Горстями среди белой пены...
И сердце,и душа полны
Твоей любви прикосновений...

Мелодия едва слышна,
Тебя она заставит слушать...
На берег Памяти волна
Внесёт меня поющею ракушкой...

Ты - мой цветной и вещий сон,
Ты - явь,в которой душу ставлю
Я против тех,кто в унисон
Слова бросают:я тебе не нравлюсь...

Ты-краски дней и вечеров,
И каждый раз,как льющаяся нега...
Фейерверк любви и свет костров,
Искр звёздных гаснущего бега...

Проказник,солнца луч в окне,
Щеку целующий зайчишкой...
При этом это так приятно мне,
Что ты ведёшься,как мальчишка...

Зари цветущий цикламен,
Заката - яркая *маджента...
Мой добрый ветер перемен
И трепет чудного момента...

Ты- радуг летних небосвод,
И флёр весенних первоцветов...
Лесов осенних волшебство,
И зим,слепящих бликом света...

Укравший драгоценности у звёзд
Ты вор,что в полночи шкатулку,
Собой рискуя,мне принёс
Заставив сердце биться гулко...

Ты - крик мой и навстречу шаг,
Который сделать не замедлю...
И вздрогнет, осознав, душа:
Ты-вздох мой,первый и последний...

Мой ты и баста!..

                Оригинал Натальи: "Ты - мой..." -Наталья Шалле
         
Прибой... И золото Луны
рассыпалось на белой пене.
А мысли вновь тобой полны
и лаской прожитых мгновений.

Мелодия едва слышна.
Твоё она согреет ушко.
На берег Памяти волна
опять несёт меня ракушкой.
*
Ты – мой не чёрно-белый сон.
Ты – явь, в которой душу плавлю.
Люблю... – шепчу. И слов росой
я наше пробужденье славлю.

Ты – краски дней и вечеров.
Утрами – льющаяся нега.
Искр фейерверки у костров,
фонтаны в море брызг с разбега.

Зари цветущий цикламен.
Заката – яркая маджента.
Мой добрый ветер перемен
и трепет каждого момента.

Из радуг летний небосвод
и флёр весенних первоцветов,
лесов осенних волшебство
и зим, с их несказанным светом.

Ты – крик мой и навстречу шаг,
который сделать не замедлю.
И вздрогнет, осознав, душа:
ты – вздох мой. Первый и последний.

Ты – мой...

маджента - цвет красный с синим. Пурпур


Рецензии