Когда-нибудь проходит боль

Рецензия - Невнятная грусть -
Алексей Ааафанасьев -
http://www.stihi.ru/2013/12/02/8615

Где ветер слов
Разносит звуки.
Прислушаться нам,
Тишиной.

Где зрячий не увидит!
Подаст ли кто руки?
Пройдёт, как будто
Не заметил...

Но, это жизнь.
Что будет с теми,
Кто, безразличием своим,
Он слышал сердцем?

Над кем смеяться?!
Осмотритесь.
А, если, завтра
К вам беда?

Зайдёт, не спросит.
Вымотает нервы
И уведёт - как
Будешь жить?

Невнятной грусти
Отпускаем.
Пусть, с журавлями
Вдаль летит.

Есть доброта.
Не всё так плохо.
Прошёл тернистый,
Долгий путь.

Ты выжил, слышишь!
Душою умирая.
Так, значит, ты
Обязан жить.

Их время разбросает.
Даст в руки крест -
Несите и не забывайте,
Тот не уместен смех.

Не вам ли знать,
Что выживая,
Спросил бы кто -
Как жил?

Мы все по жизни
Делаем ошибки,
Которых не исправить -
Нам не хватит жизни.

Пройди, с поднятой
Головой, не пряча
Глаз.

Пусть, не тревожат их
Чужая боль, страдания.
Кто пережил, хотя бы миг,
Такое, поймёт всё, с полуслова.

Опустит тот глаза.
Пройдёт.
Ему ль до смеха?

Увидев всё со стороны,
Расплачется, так горько,
Над судьбою.

Такой, как ты,
Не засмеёшься вслед
Другому.

Посмотри на эту жизнь
С обратной стороны.
Кто уважал, ценил,
Воспримет сердцем,
Хоть какого.

Ты, главное, прости,
Душою, и отпусти
Их колкие слова.

На всё есть время
У каждого из нас.
Всё пережил,
Неся в себе.

Теперь, обязан жить!
Назло судьбе.
Я в это верю.

------------------------

"АНТИРЕСПЕКТ - ТАМ" -
https://www.youtube.com/watch?v=MFq7S_ls3mw

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Благодарю вас за ответ
Приходите если что?!
Всегда рада вам написать!

Марина Зеболова 5   01.08.2021 20:55   Заявить о нарушении
,спасибочки Вам

за приглашение

:):)

Сергей Завгородний   01.08.2021 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.