09. 02. 2020-35 открыто

говорят открыта дверь судьбы,
говорят - возьми, да и войди,
что подарков там лежить несчесть,
а вообще-то моя судьба есть?
есть ли то, что предназначено лишь мне,
что моё и мне - не в стороне,
что мне хочется, о чём мечтаю я -
или я - то не моя судьба??
.
.
09.02.2020г. 15-20


Рецензии