Не смей быть меньше...

Не смей быть меньше, чем ты можешь быть!
Не слушай  никогда ничьих советов,
Ведь ты родился, чтоб свободно плыть
Мечтателем среди больших Поэтов!

Ты - жар и секс!Огонь и плоть!
Ты также мужество и мягкость!
Ты - раб Любви, и ты - её Господь!
Ты для других таишь опасность.

Им непонятен этот взрыв -
Они так жить не научились.
Ты в вечность совершил прорыв -
Их лица страхом исказились.

Но разума людей лишает страх,
А ты разрушил все границы!
Любовь, огонь в твоих глазах
И ты выходишь из темницы!

И ты ведешь нас за собой,
И мы идём, не зная страха,
Влекомые своей судьбой -
Будь там свобода или плаха!

Да потому что смерти нет!
А есть лишь продолженье жизни,
Там есть Любовь, Вселенский свет!
И это - Высшая из истин!


Рецензии