Йоханнэс Тэодор Бааргэльд. Трезвонорезонанс 2

Бергамоты флоты в петролиумонебе легионы
Жатвомачт лебедесвеч ветвЯми
Телепластично стынут Хэримбиев ордостоны
В переоткрытые портьер сердца роями
В спешке небесные трезвоны

То почты полевой письмо с кризисонеба рикошетом
Слепой драчун звёздоПитцетит свои геезапросы
Именно Берлинг раздвигает ещё j rad и матеклещеросы
Наблещена луна и далехмели в этом
В кактусопалках брюкобархата флагоотбросы

Ягнескрипач уж тянет от белья верёвку
А бельебёдра мечут жребий скок и складки
Сигарокорки пачкают на Старых падки
Погодомужичишка царапает в ногах их обстанову
Пока не задержали бубенцов за прядки      


Рецензии