Психология Рака

Мне зима всех прочих хуже,
может, потому что Рак.
Не люблю ни снег, ни стужу,
ни ночной, широкий мрак.

Осень мне милей с весною,
лето - лучшие деньки.
Раки летом дело строят,
свет и солнце нам дружки.

Остается три недели,
Рак считает каждый день.
Длинны ночи надоели,
развивают мою лень.


Рецензии