Йоханнэс Тэодор Бааргэльд. Бимбамрезонанс 1

Кабинетнорояльно альва бьёт крылоперья ложи
бьёт альва каминочасы бимбамрезонанс од
БрешкОвска-революция бьёт бабушек глазокожи
и их кальцинированный хвост Иордана вод

альва звон писсуарный кладёт изулённые земские яйца тоже
Земчанка туда и сюда альв
но отзвонопедаль подаёт тон уже альвопруд всё же
крылочас бьёт бим на землемальв

Брешковскайа бьёт железу кожи помощи
вплоть до того пока мателуночки не зазвонят творцемазь
Звоня убивают альва землеовощи
альвой пока не покрабит труба подзорная Шээров Вечного грязь


Рецензии