В нежном образе мечта

В нежном образе мечта
Мысленно отобразилась ,
Многократно повторилась ,
Как роман перечитать .

Удивительно . При том
Есть навязчивые мысли
Без реальности и смысла .
Ожидаемый итог :
( Это , может быть , смешно )
До седых волос доживши ,
Неизбежность не услышать -
Всё уже предрешено .
                *
Просто сказочный мираж
Долгий выдержал тираж .
Но всему придёт конец .
Как обычно , волк* - подлец .
---------
* Из м/ф " Ну , погоди ! "

                03.02.2020


Рецензии