Счастье дарю
И раздать его всем понемногу!
Разогнать все ваши ненастья,
Осветить своим Светом дорогу!
Я хочу поделиться теплом,
Сердцем своим горячим
Пусть любовью зальется ваш дом,
А душа никогда не плачет.
Я хочу обнять вас душой
И нежностью вас окружить.
Подарить вам земной покой
Научить вас счастливо жить!
Я хочу обнять вас крылом!
Я хочу вашим Ангелом стать!
Защитить и укрыть вас теплом,
Чтоб и вам захотелось летать!
Вы любимые все мои!
Вы берите, берите, берите!
И счастье зальет ваши дни
И дарите другим дарите!
И тебе родная Земля
С любовью Счастье дарю!
Все отдам тебе не тая,
Я себе еще наТворю!
Будьте счастливы!
Всех люблю и целую сердцем!
ХРАНИ ВАС БОГ!
Да будут с вами АНГЕЛЫ!
С любовью Татьяна Новикова-Кокорина
(Добрая душа)
09.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120020905691