Солнечный день и душевная грусть
Ведь не правда ли?
Давай побори свою лень!
И вместе с тобою в парк – пошли!»
«Ах, какие чудесные ветки!
Ах, ну какая красивая зелень!
На дороге валяются листьев объедки.
Зелёный, прекрасный и солнечный день!»
Но его напарник не мог понять друга своего,
Ведь грусть охватывала его.
Прекрасный же день!
Но что-то не то.
Такое чувство, что надо спасать друга своего!
И падал со штанов его ремень,
Не виноват же он, что худенький родился!
Но чувствами своими он убился,
И вдохновение на пролёт,
На шанс даёт ему полёт!
Но друг его совсем потух.
Не будет повторять он как петух:
«Ах, какой же сегодня светлый дух!»
Два потухших «капитана»
Домой пошли без мелочи в кармане.
Придя на хату оказалось, что у крана,
Придётся датчик кому-то поменять!
Но это не про наших с вами друзей,
Они уткнулись оба в книгу,
И начали писать.
Из строчек: «Придётся стих весь поменять!»
Свидетельство о публикации №120020905678