Послесловие

Сколько не смотри в окно,
На переднем плане- стекло.
Как не три бумагой или средством-
Всяко под дождем интересней.
Чем внутри, у камина.
Чем ни разу не болеть ангиной.

Сколько б ты не скурил облаков,
Твои лёгкие- дырявье плато.
И тут как не оправдываться песней,
Текст остаётся таким же бесполезным текстом,
Даже если ты сильно.
Даже если не пешком, а машиной.

Сколько б ты не менял свой картон,
А счастье точно не за этим углом.
Как бы не старался не порезаться-
Всяко все ножи в тебе вместятся.
И проколишь крепчайшие шины
В попытке не уйти в очередные утили.

Сколько б красиво я не щёлкал еблом,
А карма все равно даст под ребро.
И тут как бы я не пытался съехаться,
В чердаке места нет рюкзаку увесистому.
Инквизиторы свои костры распалили,
Живой пример вдруг стал былью.


Если меня не станет в поле тем днём,
Не идите рубцы латать огнём.
Как бы не так, если в месяце
Том
Обязательно грот перекрестится.
Я буду псом, но не породы квартирной
В том самом, следующем мире.

Сколько не смотри в окно,
На переднем плане- стекло.
Как не три бумагой или средством-
Всяко под дождем интересней.
Чем внутри, у камина.
Чем ни разу не болеть ангиной.


Рецензии