Прям так и хочется соврать...

Прям так и хочется соврать,
Что снег нападал по колено.
А разве грех о нём мечтать,
Вон его сколько во Вселенной.

Пейзажи грезятся в снегах,
В пушистых шапках чудо-ели.
Он всюду, даже в рукавах,
А Вы, его хоть в детстве ели...

Тропинок нет и нуль дорог,
Кругом равнина белоснежна.
Мне намело прям на порог,
Я выхожу из дома...нежно.

Кружат снежинки, аки пух,
Как будто с тополей в июле.
Какой здоровый всюду дух,
Вот наконец ветра задули...

Метель, ненастье, красота,
Мороз не очень напрягает.
Жаль это лишь во сне мечта,
Февраль вот-вот , увы, растает.


Рецензии