Снег в Анапе

С утра идёт в Анапе снег,
Давно такого не бывало,
Дороги, крыши, словно мех,
Укрыло чудо покрывало.

Смеётся детвора, кричат:
Снег! Снег! Из тучь летят снежинки!
В снегу валяются, визжат,
В карманах снег, залез в ботинки.

А взрослые, вот чудаки,
Вмиг бабу снежную слепили,
Кидают радостно снежки,
Детей на санках прокатили.

Зима укрыла землю пухом,
Весь город, - снежная страна.
Сегодня в сказке, жить мы  будем, 
А завтра всё!. Весна! Весна!

Ручьи!   Зелёные газоны,
И одуванчики цветы,
Затем подснежники, тюльпаны,
И, ни следа нет от зимы!

Как любим мы, с зимой встречаться,
Вмиг пролетает словно сон, 
Жаль, не успеть налюбоваться,
Зима - для нас аттракцион!


Рецензии