жизнь - это книга, 41 слово

Жизнь – это книга, растрепанный том,
русский твой или идиш,
а вся поэзия будет потом,
которую ты не увидишь.

Черный как битум жизненный том,
белей, чем зубная паста,
и вся поэзия будет потом.
 
Но-но-но – это еще что?!
Здесь и теперь! И баста!


Рецензии