Я думаю, мне понравится
Уже не витаю;
Сперва я боролся за чистоту,
Теперь - подметаю.
Чтобы надежно тылы укрепить
Имею ДОБРОТНЫЙ веник.
Вдобавок, хотел ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ купить,
Но не хватило денег.
И пусть вероятность невелика
На этой стезе прославиться -
Роль подметалы наверняка
Я думаю, мне понравится.
Свидетельство о публикации №120020905540