Подарил Радугу

                ДРД
Радуга - явление редкое,
Трепетное и яркое.
Некоторые живут много лет,
Так и не увидев радуги.

За терпение, преодоление бед,
За что Бог ни пошлёт – всему рады вы,
Ни на миг, ни на день, а на много лет
Вам Господь подарил Радугу.


Рецензии