Я не буду рыдать и плакать
И не буду тебя больше ждать.
Ты имел много раз всяких,
Не хочу я тебя больше знать!
***
Ты был в моей жизни отдушиной,
Покорив моё сердце в ночи
Не хочу для тебя быть игрушкой я,
Поиграв, вдруг бросив в ночи.
***
Не люблю я тебя, только думаю
Как было хорошо с тобой.
А теперь на меня нету времени
Каждый день ты спешишь к другой.
***
Проходят год за годом
В однообразной суете
К такому не привыкнешь
Как не привыкнуть к пустоте.
***
Свидетельство о публикации №120020900548