Из князей в грязи

Актриса стала Герцогиней,
что быстро надоело ей.
Жить при дворе невыносимо,
свобода видится милей.

Она и Герцог дали дёру.
Оставлен позади дворец.
Дорога пару движет в гору.
Быт в Англии, ему - конец.

Есть изменения цветочки.
За ними ягодки пойдут.
Актриса не поставит точку.
Их неприятности найдут.


Рецензии