Немного лирики

Скорблю о нежности вместе с тобой.
Мечтой несусь я к этим облакам,
плывущим тенью светло-голубой
в отсвете лунном, что к твоим ногам

от праздничной луны - неба творенья -
падут, пересекая жизни путь,
вдруг явятся любви твореньем,
но пусть лишь счастье принесут.

Приемли всё:любовь, страданья, негу,
ищи звезду мою или свою,
чтобы тогда, кочуя в жизни, в небе
мы встретиться могли и лишь а раю

земном, а может околоорбитном,
в потустороннем или наяву
проникли в таинства и тайны мысли.
Ответь, коль ввысь тебя я позову,

сумеешь помыслы свои и мысли
соединить в одном лишь нежном слове,
чтоб сердце унеслось к небесной выси?
Сумеешь всё принять? Понять готов ли?

поймёшь ли ты послание земное
поэзии, земле, любви,
чтоб ангелы,явившись пред тобою,
со мною вместе к звёздам унесли?

До сумасшествия дойти легко? Не спорю...
Хочу я слиться с синею волной.
Хочу взывать я к небу, солнцу, морю,
но только вместе лишь с тобой.


Рецензии