Расширение меню

Иногда телячьи почки
покупаю, в этом слаб.
Созерцаю слишком срочно
симпатичных близко баб.

Вот на рынке, как обычно,
пару почек прикупил.
Тётка, с внешностью приличной,
в сумку положила нимб.

Любопытство, грех известный,
я спросил, а что у вас?
Это Вымя, вкус чудесный,
для гурмана - высший класс!

Я узнал, а как готовить,
рассказала дама мне,
в двух водах варить, основа,
и по часу, чтоб сумел.

Посмотрев по интернету,
вымочил я вымя в ночь.
Час варил, сомнений нету,
знания должны помочь.


Рецензии