***

Серый город прячется в снегу,
Растворяясь в сумраке до срока,
Я от одиночества бегу,
Но сугробы уже выше окон.

Кажется, что не придет тепло,
Будут вечно на земле морозы,
Все пространство мглой заволокло
И уже искать спасения поздно.

Еле различимый силуэт
Впереди качнется от метели,
Кто-то снова держит курс на свет
Двигаясь по снегу еле-еле...

Может быть закончится зима,
Только посчастливится немногим
Мир другой увидеть из окна,
Вспоминая изредка о Боге.


Рецензии