Это было наяву

          Разум со страхом смешался.
          Братцы! За нами Москва!
          Месяц на небе качался
          От земляного столба.

          Все не нажрешься ты,подлая,
          Кровью и телом солдат.
          Кто тебя выдумал,гадина,
          Нет нам дороги назад.   

          Только сквозь черную копать,
          Вижу я облик святой,
          Как Богородица матерь,
          С дымкой встает над землей.

          Лик ее нежности полон,
          Будто обнял разом всех.
          Легким перстом окрестив нас,
          С Богом послав на успех.

          Сила слилась в нас такая,
          Что не понять никому.
          Сдохнет фашистская стая.
          Гроб здесь поставим ему.

          Если бы знали родные.
          Если бы знали друзья.
          Как нас спасала Богиня!
          Матерь Господня моя!


Рецензии