Студенческий позыв

Помню, раз свела с ума девица.
Ножки, бюст и талия узка.
Захотелось с ней уединиться
и прижаться не к одним устам.

Дело было летом, мы купались,
загорала рядом на песке.
Оба с ней друг другу улыбались,
жаль, что находились не в лесе.

Мы одни, на берегу, близ Волга.
Чувствую, что долго не смогу
выдержать своё влечение с толком,
надоело ждать на берегу.

На ночлег устроились отдельно
в кухне, по полу, где половик,
Вроде всё возможно безраздельно,
доказать, кто ты вполне мужик.

Не скажу, что ночью был растерян.
Пусть не сразу рядышком уснул.
Я нордичен, норовом уверен,
не похож на близ стоящий стул.

Я не сделал для себя открытий.
Юношей уснул и им же встал.
Я не стал форсировать событий.
Думал , что уже открыла срам.


Рецензии