я напишу тебе стихи...
(пос. девушке, умершей от онкологии)
Я напишу тебе стихи,
и подарю тебе созвездье!
И выйдет голос мой в «эфир»,
наперекор судьбе – возмездий!..
Коротких волн - их частота,
умчатся вдаль… и в поднебесье…
К тебе туда - где пустота,-
к «несостоявшейся» невесте…
06.10.2019 Наталья Приданова
Свидетельство о публикации №120020905391