Сорокапятка
в этом слове опечатка,
если женщина в соку,
то она «сорокапятка».
Бомба – дура в небесах,
а выносит мозг прицельно,
нагоняет жуть и страх
пушечный расчёт отдельный.
Баба-пушка в сорок пять
часто слышит между прочим:
что и полковая, мол,
и казённик раскурочен.
А случится повторить –
на Берлин как в сорок пятом
будут на руках катить
пушки бабоньки-солдаты.
Свидетельство о публикации №120020905386
Жаль, что рецензий мало.
Сева Разницын 07.11.2022 22:36 Заявить о нарушении