Весна
Бразды правления привычно,
И каждый день еще была,
С утра, под градусом приличным.
И Цельсий, изведясь на нет
(Тут хоть старайся - не старайся),
Не торопился дать совет,
Сама во всем, мол, разбирайся.
Но вот лучей хмельных вина
Испив, с нелепостью фатальной,
Себя насытив допьяна
Вдруг отрезвела моментально.
И тут поехало-пошло,
И поползло, и полетело,
И в одночасье расцвело
Все, что дряхлеть не захотело.
И насладившись силой всласть,
Восторженно, до упоения
Весна соблазну поддалась
И... приняла бразды правленья!
Свидетельство о публикации №120020905383