Загадочный приказ

Вроде есть в России рынок.
Значит каждый продавец
может цены вверх подвинуть.
Пусть он в действиях подлец.

Нет такой статьи при рынке,
чтоб за цены наказать!
Хочешь, не бери ботинки!
В общем, нечего сказать.

Объясните популярно,
дан кому в эфир наказ?
Взять лицензию реально
у аптек хоть пару раз?

За повязки в дефиците,
и есть разве дефицит?!
Пусть встревожится наш житель.
Ведь здоровье - антрацит.


Рецензии