Применение хоккея

Не ругаясь с Лукашенко,
лишь тихонько пожурил,
деликатен был маленько,
Путин нефтью удружил.

Между братьями проблемы
помогал решить хоккей.
Удаления, замены,
на площадке мощь идей.

И в Кремле и в Минске держат
хоккеистов поиграть.
Чтобы не ругаться прежде
и друг друга не прогнать.

Пусть Зеленский собирает
хоккеистов у себя.
Украину возрождает,
мы же общая семья.


Рецензии